5 ª JORNADA LIGA FUTSAL SINTRA

Boas pessoal..
5ª Jornada e ultima da primeira volta, jogo entre o 1º e 2º classificado
PESSOAL DA VILA 3 - 1 CLINICA SANTA CRUZ.
Grande jogo de futsal jogado a um ritmo bastante forte, com uma primeira parte muito equilibrada com oportunidades em ambas as balizas, chegando ao intervalo com 0 -0.
Na segunda parte vimos talvez uma das melhores exibições da equipa do PESSOAL DA VILA.
Grande dinamica ofensiva e grande coesão defensiva ou seja o conjunto funcionou na planitude.
A nossa equipa preferiu jogar no erro do adversário ( e bem ) e começou a criar grandes oportunidades de golo chegando ao 3-0 com naturalidade. Já no ultimo minuto a equipa adversária beneficiou de uma grande penalidade ( muito duvidosa ) reduzindo para 1- 3.
Dá gosto ver uma equipa com jogadores nascidos ou criados na Vila jogar nesta liga.